В Саратове задушили мужчину, в Красноармейске – ударили ножом местного жителя
10.05.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото yugopolis.ru

В доме по улице Крымской города Саратова обнаружен труп 31-летнего мужчины, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. По данным полиции смерть произошла в результате перелома хрящей гортани и острой дыхательной недостаточности. По подозрению в убийстве задержаны два человека, возбуждено уголовное дело. Обвиняемые в ходе дачи показаний объяснили, что телесные повреждения погибшему нанесли в ходе внезапно возникшей ссоры.

Также в Красноармейске на улице Революционной произошла пьяная сора между двумя жителями города. В результате конфликта 59-летний мужчина нанес удар ножом в живот своему 51-летнему собутыльнику. Пострадавший госпитализирован в больницу, подозреваемый задержан ,проводится расследование.

Всего за прошедшие сутки сотрудниками полиции зарегистрировано 24 преступления, из них пять краж, два случая причинения тяжкого вреда здоровью и один случай незаконного оборота оружия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ