Друзья Антона Пушкина усомнились в справедливости приговора музыканту

28.11.2016, 11:15
Комментарии: 4
Просмотры: 1334

Фото Анастасия Лухминская

Друзья приговоренного к 24-м годам за убийство семилетнего пасынка Антона Пушкина Александр Заремба и Владимир Костюк сомневаются в справедливости приговора и предполагают, что следствие велось с процессуальными нарушениями. Об этом они заявили сегодня, 28 ноября, после оглашения приговора их другу и его супруге Елене Пушкиной.

Друзья заявили, что у Пушкина наблюдались некоторые странности в поведении, но предположить, что он способен на насилие, они не могли. Кроме того, наблюдая за жизнью в семье Пушкиных, они делали вывод, что ребенок чувствует себя комфортно. В частности, по их словам, он перенимал некоторые особенности стиля Антона в одежде и прическе. Друзья также сообщили, что мать Елены Пушкиной на следствии заявила о жестоком обращении с ребенком и выразили недоумение, почему бабушка раньше не сообщила об известных ей фактах полиции. Также речь шла о видеозаписи, доказывающей вину Антона Пушкина в совершении сексуального насилия. В подлинности этой записи друзья также усомнились.

После них заявления комментарий прессе дала гособвинитель Ольга Чернова. Она заявила, что удовлетворена приговором. Решение об обжаловании будет принято позднее, когда станет доступна полная версия приговора, сегодня в суде была оглашена лишь результирующая часть.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«ПодписЯ с беллютнЯми»
Саратовская гордума де-юре лишилась председателя.
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 214
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ