Каждый четвертый россиянин мечтает застраховать любовь
10.05.2013, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 306

Фото netjoker.ru

Страховая компания Zurich Insurance совместно с институтом маркетинговых исследований GfK провела опрос о популярных направлениях в страховании, сообщает «Интерфакс». Выяснилось, что 26% россиян хотели бы застраховать любовь, если бы была такая возможность. Каждый третий гражданин страны купил бы страховку на сохранение мирной жизни.

Больше всего респондентов беспокоит «свое крепкое здоровье и здоровье своей семьи». Эту графу в опросе отметили 88% отвечавших. На втором месте желание застраховать финансовую безопасность – 58% опрошенных. «Гарантированное трудоустройство» является зоной риска для 39% граждан России.

Также высокую степень заинтересованности у россиян вызывает страхование туристических поездок. Аналитики фирмы Zurich Insurance связывают это с тем, что для большинства отвечавших путешествия за рубеж – это серьезная трата они хотели бы максимально обезопасить себя от любых возможных рисков.

Ключевые слова: страхование
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ