Депутат Госдумы раскритиковала саратовских чиновников за пренебрежение советской символикой

09.05.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото Денис Юлин

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова сегодня раскритиковала организаторов многочисленных парадов, посвященных Дню Победы, за то, что они не используют в парадах советской символики. «Очень грустно, когда идет марш и я не понимаю, кто победил, потому что люди стесняются нести великое знамя Победы. К сожалению, стесняются говорить, что победу совершил советский народ, Красная армия генералиссимуса Сталина. Как бы ни старались все это замолчать, история все расставит на свои места», - отметила Алимова.

Парламентарий считает, что отказываться от триколора тоже было бы неправильно и предлагает совмещать использование двух флагов. «Обидно. Я понимаю, есть государственный флаг - триколор. Ну несите два знамени, одно из которых - настоящее Знамя Победы, водруженное над Рейхстагом», - заявила депутат.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ