Военные парады в честь Дня Победы прошли в 24 городах России
09.05.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото gazeta.ru

Сегодня в 24 городах России состоялись военные парады в честь 68-годовщины Победы в Великой Отечественной войне. По данным министерства обороны, в праздниках приняли участие более 38 тысяч солдат и офицеров, около 850 единиц военной техники, 68 самолетов и вертолетов.

В главном параде страны на Красной площади в Москве приняли участие свыше 11 тысяч военнослужащих воинских частей и военно-учебных заведений, других министерств и ведомств РФ. Также в параде были задействованы 101 единица современной боевой техники и 68 самолетов и вертолетов ВВС.

Первые же сегодняшние парады прошли на востоке страны – в Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Чите, Улан-Уде, Белогорске.

В Центральном военном округе военные парады состоялись в Екатеринбурге, Самаре и Новосибирске.

В Южном военном округе войска прошли по площадям Ростова-на-Дону, Волгограда, Владикавказа, Астрахани, Новороссийска и Ставрополя.

Наконец, в Западном военном округе, помимо Москвы, парад встречали Санкт-Петербург, Мурманск, Североморск, Калининград, Нижний Новгород, Тула и Смоленск.

За территорией России торжественные мероприятия прошли на наших военных базах в Таджикистане, Армении, Абхазии и Южной Осетии, сообщает пресс-служба Минобороны.

Ключевые слова: парад, 9 мая, День Победы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ