В Парке Победы открыли Стену Памяти участникам Великой Отечественной войны
09.05.2013, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1971

Фото Алина Кравчук

Вчера, 8 мая, в Саратове в рамках социальной акции «Благо Дарю» в Парке Победы на Соколовой горе состоялась торжественная церемония открытия Стены Памяти.

С марта команда организации и волонтеры трудились над  созданием стендов с более чем 7000 фотографий участников Великой Отечественной войны. Фото героев из своей семьи мог прислать любой желающий.

На торжественном открытии стены Памяти выступила исполнительница лирических песен Наталья Власова. Тех, кто участвовал в создании стены Памяти или помогал в распространении конвертов со стихами о войне, награждали почетным орденом «Ладошки». Победителей в пяти номинациях выбирало беспристрастное жюри - ученики школ Саратова и Энгельса. 

В завершение мероприятия священнослужители Серафимовского храма совершили благодарственный молебен в память о погибших, а от Вечного огня были зажжены свечи, в небо запускали воздушные шары в знак вечной памяти о земляках-героях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ