Аркадий Евстафьев поздравил саратовцев с Днем Победы
09.05.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Лидер регионального отделения «Гражданской платформы» Аркадий Евстафьев поздравил саратовцев с 68-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

«Дорогие саратовцы!

От всей души поздравляю вас с Днем Победы.  Прежде всего, конечно, участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Тех людей, которые  в тяжелых боях и в неимоверно трудных условиях ковали Победу на фронте и в тылу.

По моему глубокому убеждению, День Победы  – главный праздник России. Праздник, который объединяет нас, делает нас единым народом. К сожалению, в последнее время власти сделали немало, чтобы разделить наш народ, разделить на бюджетников и бизнесменов, на пролетариат  и креативный класс. Власть нетрудно понять: разделенным народом легче править, когда народ не един – проще жить в свое удовольствие.

И я спрашиваю: для того ли воевали наши деды и прадеды, чтобы  хорошо в стране жилось только коррумпированным чиновникам, а остальным людям – плохо? 

Не за это воевали наши деды и прадеды. Они воевали за свободу своей страны. Чтобы интересы гражданина были главным приоритетом, чтобы экономика страны работала на ее гражданина, а не на обогащение чиновников.

Можно ли изменить ситуацию? Да, можно. Четкое видение того, как выйти из этой кризисной ситуации есть у партии «Гражданская платформа». Присоединяйтесь к нам и вместе мы  сможет вывеси нашу страну из кризиса.

Еще раз поздравляю вас с праздником Великой Победы! Здоровья вам и счастья!

Аркадий Евстафьев, лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа»»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ