Саратовцы больше всех в ПФО едят арбузы и овощи
08.05.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 317

Фото ulyanovskcity.ru

Службой государственной статистики по Саратовской области опубликованы результаты исследования о гастрономических предпочтениях жителей Приволжского Федерального округа за прошлый год. Данное исследование было выборочным — был изучен рацион 570 городских и 200 сельских семей.

Как показали результаты, саратовцы больше всех в ПФО едят овощи и бахчевые, на втором месте по потреблению яиц, мяса и мясопродуктов, на третьем — по молоку и молочных продуктам. А вот по употреблению фруктов и ягод саратовцы заняли только десятую из четырнадцати строчек рейтинга, сообщают сотрудники Саратовстата. 

Что же касается других субъектов, то жителям Башкорстана нет равных по потреблению хлеба, мяса, молока и масла, жителям Чувашии — по потреблению фруктов и ягод, жителям Пензенской области — картофеля, а республики Марий Эл — сахара и кондитерских изделий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ