В Ленинском районе установили памятник летчику Константину Благодарову
08.05.2013, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1432

Фото Алина Кравчук

Сегодня, 8 мая, в Ленинском районе города Саратова состоялась церемония открытия памятника участнику Великой Отечественной войны, Герою Советского Союза, Константину Владимировичу Благодарову.

Монумент установили в сквере им. Благодарова, который был открыт 1 октября прошлого года. Церемония открытия памятника сопровождалась оружейными залпами, игрой духового оркестра и выступлением танцевального коллектива «Солнышко».

Участие в открытии монумента принял глава администрации Ленинского района Валерий Сараев, по инициативе которого и установили памятник летчику. Также на открытии присутствовали вдова и дочь героя, ветераны Великой Отечественной войны, депутаты Саратовской областной думы и учащиеся школ Ленинского района.

Праздничное действие продолжилось церемонией награждения лиц, принявших активное участие в создании памятника. Затем память Константина Благодарова почтили минутой молчания. В завершение мероприятия школьники выпустили в небо белые шары, а над сквером сделал круг вертолёт Ми-2 саратовского аэроклуба им.Ю. Гагарина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ