В Саратове хотят построить биатлонный стадион
08.05.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото www.biathlon-russia.ru

На заседании саратовской федерации биатлона обсудили возможности строительства в черте города специализированного стадиона. По мнению старшего тренера по резерву сборной России Александра Каспировича, саратовские спортсмены и тренеры делают чудеса, но материальная база находится в ужасающем состоянии и необходимо с этим что-то делать. Каспирович заверил присутствующих, что со своей стороны постарается привлечь ресурсы Союза биатлонистов России и помочь в организации федерального финансирования.

Депутат государственной думы Антон Ищенко рассказал, что в Саратове хотят построить специальный стадион для биатлонистов. По его словам, идею поддержали в областном минспорте, но пока никак не прокомментировали в администрации города.

«Мы уверены, что такой стадион станет излюбленным местом горожан. Ведь там можно будет также кататься на велосипедах, там большие перепады высот и все в шаговой доступности», - считает госдеп.

Также Антон Ищенко рассказал, что к концу года будет окончена разработка проектной документации дворца водных видов спорта, который хотят построить в поселке Солнечный. Госдеп надеется в следующем году получить финансирование под этот проект. Строительство объекта, по подсчетам Ищенко, обойдется в один миллиард рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ