В Саратове хотят построить биатлонный стадион

08.05.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото www.biathlon-russia.ru

На заседании саратовской федерации биатлона обсудили возможности строительства в черте города специализированного стадиона. По мнению старшего тренера по резерву сборной России Александра Каспировича, саратовские спортсмены и тренеры делают чудеса, но материальная база находится в ужасающем состоянии и необходимо с этим что-то делать. Каспирович заверил присутствующих, что со своей стороны постарается привлечь ресурсы Союза биатлонистов России и помочь в организации федерального финансирования.

Депутат государственной думы Антон Ищенко рассказал, что в Саратове хотят построить специальный стадион для биатлонистов. По его словам, идею поддержали в областном минспорте, но пока никак не прокомментировали в администрации города.

«Мы уверены, что такой стадион станет излюбленным местом горожан. Ведь там можно будет также кататься на велосипедах, там большие перепады высот и все в шаговой доступности», - считает госдеп.

Также Антон Ищенко рассказал, что к концу года будет окончена разработка проектной документации дворца водных видов спорта, который хотят построить в поселке Солнечный. Госдеп надеется в следующем году получить финансирование под этот проект. Строительство объекта, по подсчетам Ищенко, обойдется в один миллиард рублей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ