Губернатор предложил называть новые улицы именами героев Великой Отечественной войны
08.05.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото пресс-служба губернатора

Губернатор Валерий Радаев предложил называть новые улицы в населенных пунктах области именами героев Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба главы региона. Такую инициативу он озвучил сегодня во время торжественной церемонии в театре оперы и балета, посвященной 68-й годовщине победы над немецко-фашистскими войсками.

«Искренне хочу, чтобы новые строящиеся микрорайоны, жилые кварталы не оставались безликими в своих названиях, а получали имена героев-саратовцев. Тем самым мы внесем свою лепту в укрепление идеи патриотизма», – отметил в своем выступлении глава региона.

Также Валерий Радаев напомнил, что в этом году отмечается сразу несколько важных дат, связанный с Великой Отечественной войной: 18 января исполнилось 70 лет со дня прорыва блокады Ленинграда, 2 февраля – 70 лет легендарной Сталинградской битве; в августе грядет юбилей битвы на Курской дуге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ