Трудовая инспекция разъясняет гражданам условия работы в Радоницу
08.05.2013, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 867

Фото chitalnya.ru

Государственная инспекция труда в Саратовской области в связи с частыми обращениями граждан разъясняет вопросы, возникшие в связи с Радоницей.

«Согласно закону Саратовской области от 22 марта 2012 г. №26-ЗСО, 14 мая 2013г. является нерабочим праздничным днем для работников и работодателей, осуществляющих трудовую деятельность на территории Саратовской области», - сообщается в комментарии трудовой инспекции.

Также ГИТ напоминает, что работа в выходные и нерабочие праздничные дни запрещается, за исключением случаев, предусмотренных Трудовым Кодексом РФ. Привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится с их письменного согласия по увеличенной тарифной ставке.

Не попадают под действие областного закона организации, финансируемые из федерального бюджета. Соответственно, 14 мая для работников этих организаций является рабочим днем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ