БЛОГИ. Почем выборы для народа?
08.05.2013, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 326

Фото www.algadvk.kz

Не секрет, что купить голос избирателя подчас не так уж и дорого. Наблюдатели и кандидаты много раз становились свидетелями того, как граждане легко расставались со своим правом избирать за сиюминутный бонус в виде бутылки водки или небольшой суммы денег. Если так, то может быть дать им возможность сделать это легально, а голосовать будут те, кому действительно не безразлично, кто будет избран в местный совет или федеральный парламент. Своим видением ситуации с купленными голосами и безразличным электоратом делится член бюро партии «ЯБЛОКО» и общественной приемной «ПОИСК» Александр Ермишин. Подробнее читайте в его блоге - «Три истории из жизни избирателей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ