Адвоката Михаила Лысенко не отпустили с заседания суда
08.05.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 950
Пустые кресла ожидают присяжных
Фото Анатолий Леонтьев

После объявленного вчера перерыва в Саратовской областном суде продолжились слушания по делу Михаила Лысенко. Перед началом заседания адвокат Лысенко Станислав Зайцев ходатайствовал об отпуске его из заседания, так как сегодняшние слушания не касаются его подзащитного. Стороны не возражали, несмотря на это, судья ходатайство отклонил, поскольку положения судопроизводства с участием присяжных не допускают проведение процесса без участия защитника.

Сегодня было удовлетворено вчерашнее ходатайство адвоката Виктора Паршуткина о нарушениях в процессе формирования коллегии присяжных, в частности защитник указал на то, что в выборах старшины принимали участие запасные присяжные, а закон этого не предусматривает.

Судья Дементьев в соответствии с требованиям УПК постановил рассмотреть вопросы формирования коллегии в закрытом заседании. Прессу и зрителей удалили из зала. После разрешения проблем с коллегией присяжных заседание продолжится в открытом режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ