Адвоката Михаила Лысенко не отпустили с заседания суда

08.05.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 957
Пустые кресла ожидают присяжных
Фото Анатолий Леонтьев

После объявленного вчера перерыва в Саратовской областном суде продолжились слушания по делу Михаила Лысенко. Перед началом заседания адвокат Лысенко Станислав Зайцев ходатайствовал об отпуске его из заседания, так как сегодняшние слушания не касаются его подзащитного. Стороны не возражали, несмотря на это, судья ходатайство отклонил, поскольку положения судопроизводства с участием присяжных не допускают проведение процесса без участия защитника.

Сегодня было удовлетворено вчерашнее ходатайство адвоката Виктора Паршуткина о нарушениях в процессе формирования коллегии присяжных, в частности защитник указал на то, что в выборах старшины принимали участие запасные присяжные, а закон этого не предусматривает.

Судья Дементьев в соответствии с требованиям УПК постановил рассмотреть вопросы формирования коллегии в закрытом заседании. Прессу и зрителей удалили из зала. После разрешения проблем с коллегией присяжных заседание продолжится в открытом режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ