Полицейские утверждают, что видеозапись допроса Михаила Шаповалова велась для безопасности правоохранителей
07.05.2013, 21:08
Комментарии: 0
Просмотры: 537

В суде начался просмотр видеозаписи с допроса Михаила Шаповалова. Просмотр проходит на ноутбуке самого обвиняемого, поскольку у приложивших запись к делу полицейских нет своих технических средств. На записи представлено видео с трех разных камер. Сотрудники полиции не могут назвать фамилии лиц, производивших эту запись, однако уверяют, что она велась «для безопасности сотрудников правоохранительных органов».

Кроме того, свидетель Шакин заявил, что в его объяснениях перепутано время. Однако на документе стоит его подпись. На вопрос судьи, чему верить, его показаниям, или представленному документу, свидетель заявил, что верить надо его словам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ