Представитель «концерна Радиоэлектронные технологии» заявил, что не собирается банкротить КБПА
07.05.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1403

Фото Денис Юлин

ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» «уперлось в стенку»заводу не хватает собственных площадей. Такое заявление сегодня сделал на пресс-конференции замгендиректора ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии» Андрей Тюлин.

По его словам, слухи о строительстве на месте завода торгового центра не имеют под собой никакого основания. «Это нонсенс. Мы сами хотим понять, откуда это пошло. Какая логика? Какой интерес у нас может быть в рейдерском захвате нашего предприятия и увода оттуда заказов? Зачем мы на протяжении нескольких лет развивали производство, чтобы потом его разрушить? У нас нет никакого желания банкротить предприятие. Мы не допустим этого. Мы зависим от поставок этой продукции», - подчеркнул Тюлин.

Замгендиректора госкорпорации выразил опасение тем, что акции завода могли перейти в третьи руки. «Нас беспокоит, да и вас должно беспокоить появление на переговорах вместо Чернышкина некоего Олега Фомина. Если вы хотите, чтобы КБПА руководил Фомин – попутного ветра. Но я не знаю, что тогда будет с заводом. К сожалению, он нам представляется уже как акционер этого предприятия. Мы подняли кредитную историю этого товарища и ужаснулись», - заявил Тюлин.

Начальник отдела маркетинга и рекламно-выставочной деятельности ОАО «Концерна Радиоэлектронные технологии» Сергей Астафуров добавил, что пока аудит не закончен, но предварительная ревизия показывает, что на заводе использовалисьсхемы с созданием фирм-однодневок. Одной из таких фирм, по его словам, является фирма под названием «Модуль», через которую было обналичено 190 млн рублей.

Напомним, сегодня новый директор предприятия Владимир Архипов заявил, что счета завода обнулены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ