Декларации о доходах: Валерий Радаев живет скромнее многих подчиненных
07.05.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1500

admbal.ru

Сегодня на официальном сайте регионального правительства появились декларации о доходах за 2012 год губернатора, министров, а также членов семей саратовских чиновников.

Так, губернатор Валерий Радаев за прошедший год заработал 3,1 миллиона рублей, его супруга — 231 тысячу, в распоряжении семьи Радаевых есть жилой дом и земельный приусадебный участок, а вот личных транспортных средств у губернатора не имеется.

Вице-губернатор Денис Фадеев за прошлый год заработал 2,2 миллиона рублей, его супруга — 336 тысяч, в распоряжении семьи имеется два автомобиля (Toyota Land Cruiser и Toyota Corolla), а также квартира.

Среди заместителей председателя правительства наибольшая сумма заработка у Павла Большеданова. За прошлый год Павел Владимирович заработал почти четыре с половиной миллиона рублей, его супруга — 91 тысячу. У них в распоряжении жилой дом, квартира, гараж, несколько земельных участков и один автомобиль. Доход остальных заместителей Председателя правительства существенно ниже: Александр Соловьев заработал 2,3 млн рублей, Михаил Горемыко — 1,3 млн, Юрий Моисеев — 2,1 млн, Сергей Канчер — 1,9 млн. Впрочем, у последнего — внушительный список располагающихся в собственности земельных участков (всего их 11, самый большой из которых площадью более миллиона квадратных метров), квартир (5), нежилых зданий или долей в нежилых помещениях, а также несколько автотранспортных средств.

А среди областных министров наибольшим заработком может похвастаться министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский (5,8 млн рублей), а наиболее скромным — Дмитрий Соколов, председатель комитета окружающей среды (647 тысяч рублей).

Напомним, днем ранее областных чиновников о своих годовых доходах отчитались работники прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ