Психологи советуют решать проблему семейных ссор за счет секса
07.05.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото Денис Юлин

Психологи считают, что количество домашних скандалов можно уменьшить с помощью секса. Такое заявление сегодня в пресс-центре «Комсомольской правды» на прямой линии, приуроченной ко Дню семьи, сделал врач-психотерапевт консультативно-реабилитационного центра «Эндокрин» Сергей Левит.

Одна из обратившихся на прямую линию женщин поинтересовалась у врачей, как можно прекратить постоянные семейные ссоры.

«Есть такое мнение, что скандал — это один из аналогов секса, которыми люди пытаются компенсировать его отсутствие. Скандал имеет те же стадии: сначала идет прелюдия, когда люди потихонечку начинают выяснять отношения, заводиться, краснеть, потеть, жестикулировать. Потом это достигает стадии оргазма — крик, битье посуды, мордобой иногда. А после хорошего скандала хочется отдохнуть, поспать — поругались всласть. Поэтому, если частые скандалы, нужно подумать, а не наладить ли сексуальную жизнь», - посоветовал дозвонившейся Левит.

По словам экспертов энгельсского центра социальной помощи семьи и детям «Семья», на первом месте по количеству обращений находятся взаимоотношения родителей с детьми подросткового возраста, на втором - супружеские конфликты. Во втором случае наиболее частые причины обращения — измена, ревность и «алкоголизация супруга». Ежегодно каждому психотерапевту приходится иметь дело примерно с 800 обратившихся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ