У людей в майках с надписью в поддержку Шаповалова потребовали объяснений
07.05.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото Мария Алексашина

Во время рассмотрения административного дела Михаила Шаповалова по обвинению в мелком хулиганстве, начальник управления исполнения административного законодательства города Саратова Степан Никитин в сопровождении вооруженной охраны потребовал предоставить документы гражданских активистов в майках с надписями в поддержку экс-координатора СОИ, а также объяснить содержание принтов.

В заинтересовавших полицию майках на суде находятся главный редактор ИА «Свободные новости» Елена Иванова, шеф-редактор Мария Алексашина, а также член политсовета регионального отделения движения «Солидарность» Алексей Битюцкий.

Юрист Денис Руденко поинтересовался у Никитина о причинах внимания правоохранителей. Полицейский ответил, что под его юрисдикцией находится весь город.

Активисты вступили в дискуссию с представителями порядка. Сотрудник полиции Полиданов проверил и сфотографировал документы у сотрудников ИА «Свободные новости». Судебное заседание продолжается.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ