У людей в майках с надписью в поддержку Шаповалова потребовали объяснений

07.05.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 740

Фото Мария Алексашина

Во время рассмотрения административного дела Михаила Шаповалова по обвинению в мелком хулиганстве, начальник управления исполнения административного законодательства города Саратова Степан Никитин в сопровождении вооруженной охраны потребовал предоставить документы гражданских активистов в майках с надписями в поддержку экс-координатора СОИ, а также объяснить содержание принтов.

В заинтересовавших полицию майках на суде находятся главный редактор ИА «Свободные новости» Елена Иванова, шеф-редактор Мария Алексашина, а также член политсовета регионального отделения движения «Солидарность» Алексей Битюцкий.

Юрист Денис Руденко поинтересовался у Никитина о причинах внимания правоохранителей. Полицейский ответил, что под его юрисдикцией находится весь город.

Активисты вступили в дискуссию с представителями порядка. Сотрудник полиции Полиданов проверил и сфотографировал документы у сотрудников ИА «Свободные новости». Судебное заседание продолжается.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ