Судья отклонил ходатайство Шаповалова о рассмотрении дела по месту жительства
07.05.2013, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 928

Фото Мария Алексашина

Судья Фрунзенского районного суда Александр Негласон отклонил ходатайство Михаила Шаповалова о рассмотрении его дела по месту жительства в Волжском районном суде. Защитники обвиняемого Денис Руденко и Алексей Шаповалов подали ходатайство с просьбой отложить рассмотрение дела, так как у них не было возможности обсудить с арестованным активистом юридические вопросы, поскольку защитники не смогли увидеть Михаила Шаповалова до его прибытия в суд.

Юрист Денис Руденко отметил, что в определении суда по результатам рассмотрения ходадайства о переносе места слушания были неточности. На ознакомление с материалами дела юристы Шаповалова попросили неделю. Ходатайство защиты было удовлетворено Александром Негласоном частично. В работе суда был объявлен перерыв на час в течение которого защитники должны успеть ознакомиться с документами.  

Напомним, административное дело в отнешении Михаила Шаповалова возбуждено по статье 20.1 КоАП РФ («мелкое хулиганство»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ