Прокурор настаивает на полном оглашении показаний потерпевшего Пронина
07.05.2013, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Фото Анатолий Леонтьев

В Саратовском областном суде после объявленного вчера перерыва возобновилось заседание по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Вместе с ним на скамье подсудимых находятся еще семь обвиняемых - Алибеков, Ахильгов, Байрамбеков, Беликов , Горшенин, Гутиев и Новокрещенов.

Заседание началось с оглашения документов, не исследованных вчера, для устранения противоречий выявленных во время допроса потерпевшего Александра Пронина.

Напомним, бизнесмен Пронин, опознавший среди подсудимых тех, кто похитил его и вымогал деньги, дал в разное время противоречивые показания, и не смог точно указать, кто именно из похитителей отрезал ему палец. Противоречия обнаружились и в показаниях ранее допрошенного потерпевшего Михаила Венецкого.

Прокурор Эдуард Лохов настаивает на полном оглашении показаний потерпевшего, защита считает, что надо оглашать только те места, где имеются противоречия.

Потерпевший Венецкий попросил суд сделать замечание адвокатам, которые, по его словам, редко ссылаются на статьи закона и часто опаздывают. Венецкий подчеркнул, что несмотря на физические недостатки у него самого и Пронина, они оба проявляют уважение к суду и не позволяют себе опаздывать к началу заседания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ