Советник председателя национального антитеррористического комитета недоволен контентом YouTube
14.12.2012, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Эксперты насчитали в Сети более семи тысяч террористических сайтов, причем 500 из них - на русском языке, сообщает «Лента.ру». Об этом заявил 14 декабря советник председателя Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрей Пржездомский. Пржездомский заметил, что даже "безобидный внешне" видеохостинг YouTube "переполнен террористическими элементами, обучающими технологиями" и другими подобными материалами.

Он указал на то, что Россия не может противостоять террористическим сайтам, размещенным на зарубежных серверах. Советник добавил, что у НАК "наверное, есть вопросы" к зарубежным коллегам, почему террористы могут "безнаказанно вещать в интернете".

Отметим, что точно такие же данные - семь тысяч террористических сайтов, включая 500 на русском языке, - озвучил в июне 2010 года представитель генпрокуратуры России.

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ