Супруга прокурора области Владимира Степанова за год заработала на треть больше мужа
06.05.2013, 20:09
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото centrcom.info

За прошлый год прокурор области Владимир Степанов заработал немногим более 2,4 миллиона рублей. Информацию о доходах своих руководящих сотрудников разместила сегодня на своем сайте региональная прокуратура.

В собственности руководителя надзорного органа числятся земельный участок площадью 2 тысячи квадратных метров, жилой дом в 43,9 квадратных метра, а также автомобиль Suzuki Grand Vitara и катер Blash. А вот супруга областного прокурора за год заработала на треть больше своего мужа - почти 3,3 миллиона рублей. Кроме того, в ее владении числится нежилое помещение площадью 97,8 квадратных метров.

Согласно декларации первого заместителя Степанова Вячеслава Симшина, недвижимости у него вообще нет. Зато есть машина Nissan X-Trail и надувная лодка. За год зампрокурора области заработал чуть более 1,5 миллиона рублей. В то же время жена Вячеслава Симшина может похвастаться земельным участком площадью в 2207 квадратных метров, квартирой площадью в 87,9 метров, долей еще в одной квартире и даже гаражом.

Еще один заместитель прокурора области - Тимур Маслов - наоборот, не имеет автомобиля, зато владеет квартирой, долей в квартире родителей, а также садовым участком и дачей. Еще одна квартира принадлежит супруге прокурора, которая, кроме того, арендует земельный участок площадью в тысячу квадратных метров. Вся семья Масловых также является пользователями квартиры некоего общего родственника.

Согласно информации о доходах городских, районных и межрайонных прокуроров области, больше всех из них, а также больше руководства областной прокуратуры, за прошлый год заработал прокурор Саратовского района Андрей Шутас, доход которого составил почти 3,4 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ