На митинг у здания цирка собралось около полутора сотен участников
06.05.2013, 19:14
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото Денис Юлин

Несколько минут назад, шествие в поддержку политзаключенных, начавшееся у саратовской консерватории, дошло до места проведения митинга на площади Кирова у здания цирка.

К месту митинга колонна подошла в 18.45. Начали согласно реламенту в 19.00. Модератором акции стал координатор Саратовского объединения избирателей Александр Глущенко, который в своем выступлении отметил: «Власть, сама того не желая, создала в России историческую дату. 6 мая — день, когда в России окончательно сформировалось полицейское государство».

Первым выступающим на митинге стал лидер саратовского отделения партии Яблоко» Дмитрий Коннычев, который заявил, что настала пора менять политический курс страны.

Сейчас перед участниками, которых, по приблизительным подсчетам, собралось уже около полутора сотен человек, выступает координатор саратовского отделения «Гражданской платформы» Денис Руденко.

Стоит отметить, что выступления участников митинга проходят под колокольный звон расположенной неподалеку церкви.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ