Областному минфину рекомендовали потратить на ремонт моста Саратов-Энгельс деньги дорожного фонда
06.05.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото ria.ru

Информационное агентство «Стройсар» обратилось в Федеральное дорожное агентство с просьбой рассказать о возможных источниках финансирования ремонта автомобильного моста Саратов-Энгельс.

«Как сообщили в ответ чиновники ведомства, для того чтобы получить федеральное финансирование, областной власти нужно вернуть в дорожный фонд около 1,4 млрд рублей», - сообщает издание.

По информации, предоставленной «Стройсару» министерством финансов РФ, в 2012 году дорожный фонд Саратовской области получил финансирование в размере 6,3 миллиарда рублей, из которых истрачено лишь 4,8 миллиарда. Разницу в размере 1,4 миллиарда рублей Росавтодор предложил пустить на починку моста.

«По мнению Финансово-экономического управления Росавтодора, первоочередной мерой, которую правительство Саратовской области должно принять для обеспечения финансирования ремонта моста через р. Волгу, является направление в 2013 году в дорожный фонд субъекта Российской Федерации из бюджета субъекта Российской Федерации вышеуказанных средств, не направленных на финансирование дорожного хозяйства в 2012 году», -цитирует издание ответ Федерального дорожного агентства.

Однако, как пишет издание, деньги фонда планируется потратить на ремонт дорог и субсидии муниципалитетам.

Ключевые слова: мост, ремонт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ