В жилой многоэтажке обнаружили подпольный игорный клуб
06.05.2013, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 336

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратовской области ликвидирован еще один подпольный игровой клуб, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Зал игровых автоматов уже около месяца располагался на съемной квартире, расположенной на 10 этаже в одном из обычных жилых домов. При этом попасть постороннему человеку в клуб было крайне сложно. Для этого надо было набрать номер квартиры на домофоне, ответить на ряд специальных вопросов. На лестничной клетке 10 этажа гость попадал в поле зрения хитроумно спрятанной в стене видеокамеры, а дверь в законспирированный игровой зал отпиралась с помощью электронного замка.

Несмотря на все меры предосторожности организаторы подпольного клуба оказались в поле зрения полиции. Для того, чтобы проникнуть в помещение оперативникам пришлось взламывать железную дверь. В это время организаторы клуба попытались избавиться от улик, сбросив их с балкона. В итоге деньги и часть вещественных доказательств полицейским пришлось доставать с крыши расположенного на первом этаже дома магазина. А в самом игорном зале обнаружили 14 «одноруких бандитов» и более 50 тысяч рублей выручки.

В настоящее время правоохранительными органами собраны доказательства организации незаконной игорной деятельности, устанавливаются владельцы игровых автоматов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ