В жилой многоэтажке обнаружили подпольный игорный клуб

06.05.2013, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратовской области ликвидирован еще один подпольный игровой клуб, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Зал игровых автоматов уже около месяца располагался на съемной квартире, расположенной на 10 этаже в одном из обычных жилых домов. При этом попасть постороннему человеку в клуб было крайне сложно. Для этого надо было набрать номер квартиры на домофоне, ответить на ряд специальных вопросов. На лестничной клетке 10 этажа гость попадал в поле зрения хитроумно спрятанной в стене видеокамеры, а дверь в законспирированный игровой зал отпиралась с помощью электронного замка.

Несмотря на все меры предосторожности организаторы подпольного клуба оказались в поле зрения полиции. Для того, чтобы проникнуть в помещение оперативникам пришлось взламывать железную дверь. В это время организаторы клуба попытались избавиться от улик, сбросив их с балкона. В итоге деньги и часть вещественных доказательств полицейским пришлось доставать с крыши расположенного на первом этаже дома магазина. А в самом игорном зале обнаружили 14 «одноруких бандитов» и более 50 тысяч рублей выручки.

В настоящее время правоохранительными органами собраны доказательства организации незаконной игорной деятельности, устанавливаются владельцы игровых автоматов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ