Защита выявила противоречия в показаниях Венецкого
06.05.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото Анатолий Леонтьев

После перерыва продолжилось заседание суда по делу Михаила Лысенко и обвиняемых вместе с ним лиц. Защита подала ходатайство с просьбой огласить показания потерпевшего адвоката Михаила Венецкого, данные им на прошлом заседании суда, поскольку обнаружила в его нынешних показаниях много противоречий. Требуемые защитой протоколы содержат подробности нападения на Венецкого, сведения о личности нападавшего, информацию, кто именно выбросил куртку потерпевшего, данные о взаимоотношениях между ним и его бывшим подзащитным Петром Самородовым.

Кроме того, сторона защиты просит разыскать материалы дела по обвинению Петра Самородова в покушении на убийство ныне обвиняемых Байрамбекова, Ахильгова и Алибекова. Указано в ходатайстве и о необходимости разыскать самого Самородова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ