Опубликован список крупнейших инвестрпоектов в Саратовской области

03.12.2012, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2564

Газета «Коммерсант» опубликовала список крупнейших инвестиционных проектов Саратовской области, реализуемых либо планируемых к реализации в 2012-2015 годах. В общей сложности на саратовские предприятия планируется привлечь 87 млрд рублей инвестиций. Практически аналогичная сумма - 83,4 млрд рублей - будет потрачена на строительство жилых микрорайонов.

«Когда мы разрабатывали Программу, мы основывали свои расчеты на объемах инвестиций, которые прогнозируется привлечь в крупнейшие инвестиционные проекты, реализуемые и планируемые к реализации на территории нашей области в 2012-2015 годах. На момент принятия Программы таких проектов было порядка пятидесяти», - рассказал министр экономического развития области Владимир Пожаров.

В Саратове лидерами по объему выделенных средств являются ОАО «МРСК Волги» (14,1 млрд рублей), ГК «Содружество» (12 млрд рублей), «Газпром трансгаз Саратов» (11 млрд рублей) и ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (9,3 млрд рублей).

Также в список попал проект строительства аэропортового комплекса в Сабуровке за 15, 9 млрд рублей.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ