Оштрафованный депутат-коммунист из Энгельса считает действия местной администрации провокацией
14.12.2012, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 790

фото с сайта work-engels.ru

Депутат Энгельсского заксобрания Павел Селезнев решением суда был оштрафован за организацию несанкционированного митинга.

Как пояснил депутат корреспонденту ИА «Свободные новости», в октябре этого года он подал в местную администрацию уведомление о проведении митинга. В ответ сотрудники администрации совершили, по оценке Павла Селезнева, провокацию, спешно организовав проведение своего собственного мероприятия на том самом месте в то же самое время.

Павел Селезнев считает, что администрация города Энгельса вообще не заинтересована в соблюдении законодательства о проведении митингов. В противном случае, чиновники могли бы предложить изменить время проведения акции, а не вытеснять ее организатора на окраину города. В итоге митинг состоялся хотя и не в изначально выбранном месте, но и не в том, что указала в своем ответе местная администрация.

11 декабря мировой суд признал депутата виновным в административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.2 КоАП РФ – «нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации митинга» и приговорил к штрафу в 11 тысяч рублей. Павел Селезнев заявил о своем несогласии с решением суда и намерен обжаловать приговор.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ