Геннадий Онищенко упрекнул россиян в лености и любви к пончикам

05.05.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото www.newsinfo.ru

Глава Роспотребнадзора РФ Геннадий Онищенко раскритиковал майские выходные. «Нельзя так долго отдыхать, это безобразие», - заявил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Главному санитарному врачу не понравилась и длительность майских каникул и то, как большинство граждан их проводит. По его словам, вместо активного отдыха россияне «глотают пончики в положении лежа перед телевизором». Результаты такого отдыха, по его словам, приводят к увеличению числа полных граждан.

«Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда все сняли пальто, это апофеоз лености – душевной и физической», - заявил Геннадий Онищенко.

Также он отметил, что подобное времяпровождение особенно вредно сказывается на мужчинах, которые в домашних условиях «обречены на вымирание».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ