Геннадий Онищенко упрекнул россиян в лености и любви к пончикам
05.05.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото www.newsinfo.ru

Глава Роспотребнадзора РФ Геннадий Онищенко раскритиковал майские выходные. «Нельзя так долго отдыхать, это безобразие», - заявил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Главному санитарному врачу не понравилась и длительность майских каникул и то, как большинство граждан их проводит. По его словам, вместо активного отдыха россияне «глотают пончики в положении лежа перед телевизором». Результаты такого отдыха, по его словам, приводят к увеличению числа полных граждан.

«Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда все сняли пальто, это апофеоз лености – душевной и физической», - заявил Геннадий Онищенко.

Также он отметил, что подобное времяпровождение особенно вредно сказывается на мужчинах, которые в домашних условиях «обречены на вымирание».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 238
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ