Полицейские нашли похитителя пуховика и убийцу лося
04.05.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото stfond.ru

 

В Саратове из магазина «Спортмастер» на улице Зарубина 42-летний мужчина украл мужской пуховик, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. С заявлением о краже в полицию обратился 25-летний сотрудник магазина. Величина причиненного ущерба составила 2392 рубля. Обвиняемый в краже задержиа и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 35-летний житель области. Он обвиняется в незаконном отстреле лося, которые был произведен 30 апреля в районе села Сосновка Балтайского района. Ущерб от смерти лося оценивается в 120 тысяч рублей. В отношении охотника возбуждено уголовное дело.

Также в Саратове на улице Ламповой был задержан 25-летний ранее судимый мужчина у которого при обыске было изъято 0,087 грамма дезоморфина. Задержанный признался, что наркотик изготовил сам для личного употребления.

Всего за прошедшие сутки  в Саратовской обалсти было зарегистрировано 35 преступлений, в том числе семь краж. По «горячим следам» раскрыто 16 преступлений, а также 9 из категории ранее совершенных.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ