В Праздник весны и труда в регионе угоняли автомобили, грабили квартиры и крали телефонный кабель

03.05.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото trk-istoki.ru

В день Праздника весны и труда в Саратове была совершена попытка дерзкого ограбления. В половине пятого утра в одну из квартир в Волжском районе через форточку проник вор. Несмотря на то, что в жилище находилась 27-летняя хозяйка квартиры, мужчина попытался похитить ее имущество. Девушка не растерялась и вызвала полицию. Прибывшая на место преступления группа задержания схватила 23-летнего ранее судимого злоумышленника. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, он уже дал признательные показания.

В тот же день в полицию города Ртищево обратился 46-летний местный житель. Он рассказал, что принимал участие в застолье в соседнем доме, где между ним и неизвестными ему другими гостями произошла ссора. Во время перепалки мужчина заметил, что у него пропали ключи от автомобиля. Вскоре после этого из двора исчезла и сама машина марки ВАЗ-2114. Сотрудники полиции угнанный автомобиль был остановлен в пределах города. За рулем «четырнадцатой» сидел нетрезвый 39-летний житель Ртищева, который успел повредить машину. Автомобиль возвращен владельцу, по факту происшествия ведется проверка.

В Ленинском районе Саратова 1 мая с заявлением в полицию обратился сотрудник ОАО «Ростелеком», который сообщил, что у дома №17 по улице Международной неизвестный совершил кражу 75 метров кабеля стоимостью 30 тысяч рублей. По подозрению в преступлении задержан ранее судимый 36-летний мужчина, возбуждено уголовное дело. У подозреваемого был изъят похищенный кабель, а сам он признался в краже, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Ключевые слова: МВД, полиция, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1572
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ