Балашовские чиновники отказались решать проблему с несанкционированной свалкой в центре города, поскольку готовятся к майским праздникам
03.05.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото Ростислав Преслицкий

Жители домов №№ 43 и 45 по улице Володарского в Балашове жалуются на скопление мусора во дворе одного из домов. Несанкционированная свалка образовалась как раз возле водозаборной колонки, которой пользуются жильцы.

Граждане обращались в администрацию города, в управление ЖКХ, к участковому инспектору полиции, но ответа на свои обращения не получили. Никаких мер по ликвидации скопления мусора и недопущения его складирования возле колонки с питьевой водой не последовало.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» житель одного из домов по улице Володарского Николай Шапиренко, он обращался по поводу несанкционированной свалки в управление ЖКХ городской администрации, но чиновники отказались заниматься решением вопроса с вывозом мусора. Сотрудники управления, по словам Николая Шапиренко, мотивировали свой отказ тем, что в администрации идет подготовка к майским праздникам, и заниматься свалкой им некогда. Каким образом подготовка к празднику исключает организацию вывоза мусора из центра города, чиновники не объяснили.

свалка.jpg

Ключевые слова: Балашов, администрация, свалка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ