Коммунисты погнали под звуки «Варшавянки» «медведя-единоросса»
02.05.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото kprf-saratov.ru

Саратовское отделение КПРФ отметило праздник 1 Мая митингом и демонстрацией, сообщается на официальном сайте отделения. Шествие началось в 12 часов от саратовской консерватории и прошло по проспекту Кирова.

Перед открытием митинга его участникам показали короткое костюмированное представление: «рабочий» с молотом и «колхозница» с граблями под звуки «Варшавянки2 прогнали «медведя-единоросса» (в отличие от партийной эмблемы он был бурым, а не белым) и капиталиста.

На митинге выступили депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова, первый секретарь саратовского обкома партии Александр Анидалов, депутат городской думы Геннадий Турунтаев.

Участники митинга выступили с требованиями об увеличении зарплат и пенсий, возвращении бесплатного образования и здравоохранения, ограничении роста цен на услуги ЖКХ и принятии закона о ратификации 20-й статьи Международной конвенции о борьбе с коррупцией.

Кроме представителей КПРФ в акции также приняли участие Союз советских офицеров, ЛКСМ РФ, региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России», региональное отделение общественного движения «Дети военного времени» и представители отдельных профсоюзов области.

Первомайские демонстрации, организованные КПРФ, прошли также в Балакове и Энгельсе.

медведь.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ