Ирландские депутаты решили не принимать «список Магнитского»
02.05.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото mir24.net

Комитет по международным отношениям парламента Ирландии отказался от требования ввести визовые санкции против граждан РФ, включенных в  «список Магнитского», со ссылкой на газету The Irish Times сообщает Лента.ру.

Из окончательного варианта обращения ирландских парламентариев к своему правительству требование о введении таких ограничений было удалено. Первоначальный вариант обращения, включающий в себя принятие «списка Магнитского» в Ирландии, был представлен сенатором Джимом Уолшем, членом оппозиционной партии «Фианна Файл».

В принятом варианте обращения к правительству Ирландии вместо введения санкций против официальных лиц РФ, считающихся причастными к гибели Сергея Магнитского в СИЗО, депутаты попросили кабинет министров выразить российской стороне озабоченность в связи с кончиной юриста. Такая версия обращения была принята депутатами единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ