Сильный ветер сорвал рок-концерт в Балашове
02.05.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 946

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера днем на Центральной площади Балашова должен был состояться 23-й районный музыкальный фестиваль «Рок. Поп, Джаз». Участвовать в фестивале собирались рок-группы из Балашова – «Саламандра», «Шторм» и «Калейдоскоп», саратовский коллектив «220 вольт», группа из Аркадака «Азбука Морзе» и группа из Ртищево «Снова». Но провести концерт прибывшим музыкантам помешала резко испортившаяся погода.

Сразу после объявления открытия фестиваля и начала выступления первой группы поднялся сильный ветер и пошел дождь, началась гроза. Сильным порывом ветра сорвало тент над сценой, начала переворачиваться аппаратура и искрить кабели. Из соображений безопасности концерт пришлось экстренно прервать.

Так же на Центральной площади находились детские надувные аттракционы. Сильный ветер стал переворачивать их и сносить с места. С помощью подоспевших горожан и сотрудников полиции общими усилиями надувные сооружения удалось задержать и сдуть. По счастливой случайности на аттракционах в ту минуту не было детей. Пострадавших нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ