Молодогвардейцы пригласили на первомайский митинг джамперов и неформалов
01.05.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1436

Фото Ангелина Черток

Сегодня в центре Саратова состоялось традиционное шествие, посвященное празднику Весны и труда, в котором приняли участие студенты, учителя, чиновники, врачи и рабочие. На митинг привезли людей из Саратовского района, Екатериновки, Калининска и Татищево. По данным пресс-службы регионального представительства партии «Единая Россия» в праздничном мероприятии приняло участие около десяти тысяч человек.

Сопровождалось шествие традиционной игрой оркестра и танцами саратовских коллективов. Новым в этом году стало появление джамперов, которые выполняли различные трюки, подпрыгивая на высоту до 3 метров.

Демонстранты несли плакаты с требованиями поднять зарплаты и снизить тарифы на ЖКХ. В то же время в соседней  колонне мелькал транспарант с лозунгом «Мы уверены в завтрашнем дне».

Шествие началось на проспекте Кирова, затем демонстранты прошли по улицам Горького, Московской, Радищева и Советской. Ради шествия соответствующие улицы были перекрыты.

У музея Радищева демонстрантов встретил председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев и областные чиновники. К шествующим обратились с поздравительным словом, а затем провели праздничный концерт.

Демонстрацию охраняли сотрудники полиции и несколько машин ДПС. Нарушений общественного порядка правоохранители не зафиксировали.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ