Финансирование строительства аэропорта в Сабуровке снизили из-за сокращения объема работ в 2016 году

07.10.2016, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Фото saratov.gov.ru

Финансирование строительства нового аэропорта Саратова в этом году сокращено в связи с «пересмотром объема выполняемых на объекте в 2016 году работ». Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» в ответ на официальный запрос.

«Необходимо подчеркнуть, что данное решение не повлияло на сроки реализации проект «Строительство аэропортового комплекса «Центральный» (город Саратов). I очередь строительства (объекты федеральной собственности)». Работы будут закончены к указанной в государственном контракте дате», - уточнили в пресс-службе АГАА.

Напомним, объем бюджетного финансирования строительства первой очереди нового саратовского аэропортового комплекса «Центральный» в 2016 году резко сокращен на 700 миллионов рублей. На прошлой неделе, 29 сентября, сумма инвестиций для строительства аэропорта была скорректирована в сторону увеличения. При строительстве первой очереди аэропортового комплекса планировалось до конца года освоить 1 миллиард 550 миллионов рублей. Однако уже через четыре дня, 3 октября, ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» и АО «Мостоотряд-99» подписали новое дополнительное соглашение к государственному контракту, в соответствии с которым объем бюджетных инвестиций был резко сокращен на 700 миллионов рублей - до 850 миллионов рублей.

В соответствии с государственным контрактом все работы по строительству первой очереди аэропорта в Сабуровке должны быть завершены до 31 декабря 2017 года.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 214
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ