Россияне устали от Владимира Путина
01.05.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото 1tv.ru

Опрос немецкой медиакомпании Deutsche Welle показал, что количество граждан России считающих третий президентский срок Владимира Путина полезным для страны сократилось на 23%, сообщает «NEWSru.com». Так в прошлом году позитивно оценивало инаугурацию Путина 43% респондентов, а в апреле этого года их число уменьшилось до 20%.

Согласно медиарейтингам прямая линия с президентом, прошедшая 25 пареля, не заинтересовала молодежь. Средний возраст зрителей оценивается в районе 60 лет. Совокупно у экранов общение президента с народом собрало 49% жителей страны, отмечают РИА Новости. Двенадцать лет назад, в 2001 году прямая линия собрала у телеэкранов три четверти населения страны, в 2007 – 66,3% граждан России.

На вопросы о финансовом благосостоянии 56% респондентов DW-Trend ответили, что за последний год для них ничего не изменилось, 19% россиян отметили улучшение, а 23% сказали, что их финансовая обеспеченность заметно ухудшилась. Как отмечают аналитики DW-Trend особенно жаловались на это россияне в предпенсионном и пенсионном возрасте.

Также, по мнению 37% опрошенных изменений во внешней политике страны нет, при этом около 40% россиян считают, что не смотря на скандалы вокруг запрета на усыновление американцами российских сирот отношения Кремля с Вашингтоном не изменились. Отрицательные тенденции во взаимодействиях России и США видят лишь 15% граждан, положительные – 11 % респондентов.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что за прошедший год удалось выполнить лишь 40% инаугурационных указов и только 64% всех президентских поручений, которые должны были быть исполнены. Тем не менее, в годе прямой линии президент сказал, что считает работу правительства страны удовлетворительной.  

Ключевые слова: Владимир Путин , опрос, Deutsche Welle
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ