В праздничные дни в Саратов не пустят автопоезда
01.05.2013, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото machineryzone.ru

По распоряжению городского комитета дорожного хозяйства с 5 по 15 мая в Саратове введен временный запрет на въезд большегрузных машин. Автопоезда не будут пускать в город с шести утра до десяти вечера.

«Исключение составляют транспортные средства, перевозящие опасные грузы, запрещенные к перевозке в темное время суток», - говорится в пресс-релизе.

Для удобства водителям рекомендовано использовать придорожные автокемпинги с селах Сторожевка, Еремеевка и Дубки, а также комплексы на 310-м и 312-м километрах трассы Сызрань-Волгоград и в поселке Татищево на 3-м километре объездной автодороги. Кроме этого будет работать автокемпинг «Саратов» на одиннадцатом километре объездной автодороги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ