В Хвалынске презентовали «Саратовские страдания»
30.04.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото sarstrad.ru

Саратовский фестиваль документальной мелодрамы «Саратовские страдания» провел выездную презентацию в Хвалынске. В районном дворце культуры, несмотря на дождливую погоду, 26 апреля собралось большое количество жителей.

Для самых юных зрителей дирекция фестиваля устроила показ французского мультсериала «Букашки» и полнометражного фильма «Сорванцы из Тимпельбаха». Также дети приняли участие в киновикторине.

Дирекция «Саратовских страданий» устроила конкурс любительских фильмов, снятых местными режиссерами. Жюри, состоящее из  сотрудников «Саратовских страданий», а также журналистов, оценило 11 работ. Победителями конкурса стали Ксения Пелех с фильмом «Связь времен» и Владимир Савинов с лентой «Обгоняя ветер».

Третьим этапом презентации стал показ фильмов из архива «Саратовских страданий», а также игрового короткометражного кино Манхэттенского фестиваля, сообщается на официальном сайте фестиваля.

Напомним, что ранее фестиваль «Саратовские страдания» уже проводил подобную презентацию в Калининском районе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ