Житель Маркса заказал наркотики через интернет
30.04.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 913

Фото rnns.ru

Марксовская межрайонная прокуратура поддержала гособвинение по делу безработного жителя Маркса Шамиля Гатиятуллина, сообщает сайт областной прокуратуры. Гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ - «незаконное приобретение и хранение наркотических веществ в особо крупном размере без цели сбыта».

Как было установлено следствием, в июле прошлого года Гатиятуллин познакомился в интернете с неизвестным гражданином и приобрел у него для личного потребления наркотик. Покупку свою обвиняемый оплатил через систему «Яндекс деньги». Наркотик ему доставил ничего не подозревавший о содержимом посылки курьер. В итоге сотрудники УФСБ нашли у Гиятуллина купленный им наркотик в ходе обыска в его гараже.

Гособвинитель попросил суд назначить Шамилю Гиятуллину наказание в виде 6 лет лишения свободы. Суд приговорил обвиняемого к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Законность приговора в настоящее время проверяется межрайонной прокуратурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ