Администрация и судебные приставы сообщают, что долги Александра Гайдука всё-таки не погашены

30.04.2013, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 2328

Ранее наше агентство сообщало, что миллионные долги полного тезки руководителя исполкома реготделения «Единой России», облдепа Александра Гайдука практически погашены. Однако как следует из ответов на журналистские запросы, на самом деле задолженности не взысканы, а из «Банка данных исполнительных производств» пропали случайно при очередном обновлении базы данных ФССП.

Как говорится в официальном ответе мэрии за подписью главы администрации Алексея Прокопенко, задолженности по арендной плате за муниципальную землю по исполнительному производству № 51119/12/46/64 на сумму 1 566 807 рублей 96 копеек и по исполнительному производству № 51120/12/46/64 на сумму 2 882 513 рублей 40 копеек, до сих пор с гражданина Гайдука Александра Александровича не взысканы. В ответе из УФССП России по Саратовской области за подписью заместителя руководителя Алексея Фитисова, также говорится, что исполнительные производства «не окончены и не прекращены». Тот факт, что информация об этих исполнительных производствах исчезла из специальной базы данных, приставы объяснили тем, что «в период обновления информация, содержащаяся в «Банке данных исполнительных производств» может быть неполной».

Напомним, что депутат Александр Гайдук наличие у себя почти 6 миллионов долгов не признал, заявив, что у приставов были к нему вопросы, но они уже сняты. Сейчас на рассмотрении в управлении Федеральной миграционной службы находится запрос, призванный прояснить, сколько же Гайдуков Александров Александровичей (дата рождения 10 мая 1985 года) зарегистрированы на территории Саратовской области. Неофициальный источник в этом ведомстве подтвердил наши догадки о том, что такой гражданин в регионе один.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ