Вадим Рогожин: «Едроссовские тролли считают нас прокоммунистическим ресурсом»

30.04.2013, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Фото criminalnaya.ru

Главный редактор ИА «Четвертая власть» Вадим Рогожин в своем блоге прокомментировал обращение коммуниста Дмитрия Сорокина к редакторам двух саратовских информагентств, политика которых, по его мнению, «претерпела значительные изменения в сторону значительной потери независимости и объективности». Он обвиняет«Четвертую Власть» и «Взгляд-инфо» в антикоммунистической истерии, «чернухе» и «желтизне» и говорит о засилии блогеров от «Единой России» на страницах данных изданий.

Рогожин назвал обвинения Сорокина «смешными и безумными». «Вот едроссовские тролли с Сорокиным явно не согласятся. Они-то считают нас, наоборот, прокоммунистическим ресурсом. Это у «4В» антикоммунистическая истерия, которая освещает каждый митинг, пикет, пресс-конференцию и другие акции КПРФ? При том, что на нашей площадке коммунистами ведутся пять блогов, и лишь один - представителя «ЕдРа», - пишет главред «Четвертой власти» в своем блоге.

Плюралистичность ресурса Рогожин доказывает ссылаясь на свои политические взгляды. «По своим политическим воззрениям я антикоммунист. И это признание будет для многих неожиданным откровением. Более того, скажу, что я считаю сталинизм понятием, схожим с фашизмом. И считаю, что к сталинистам нужно относиться так же, как к фашистам. И ввести соответствующее наказание за пропаганду сталинизма в Уголовный кодекс».

Вадим Рогожин отметил, что в связи с этим у него было большое желание закрыть блог Сорокина, который, по его мнению, является сталинистом, и сделать коммуниста персоной нон-грата в «4В». «Но, как видите, этого не случилось. И слава Богу, что сталинист Сорокин сам изъявил желание уйти с наших страниц. Теперь весеннее обострение воинственного духа он может выражать где захочет и как захочет, уже без помощи «Четвертой власти»», - высказался Рогожин.

Реклама
Оцените новость
1
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 190
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ