Екатерина Федорова признана виновной в незаконном пикетировании
03.12.2012, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1502

Фото: Денис Юлин

Только что был оглашен приговор гражданской активистке Екатерине Федоровой, которая провела акцию протеста в областной думе.

Мировой судья 4-го участка Волжского района Дарья Щербакова признала Федорову виновной в нарушении статьи 20.2 КоАП РФ, а именно проведении публичной акции без уведомления и назначила ей наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей. Все доводы защиты суд счел недостоверными и попыткой уйти от ответственности.

Сама Екатерина считает данное решение несправедливым. «В моих действиях отсутствовал состав правонарушения», - отметила Федорова и подчеркнула, что собирается обжаловать решение в вышестоящих инстанциях «вплоть до Европейского суда по правам человека».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ