Управляющую компанию Октябрьского района Саратова проверит Генпрокуратура
30.04.2013, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото fedpress.ru

Проверяющие из Генпрокуратуры РФ приедут в Саратов, чтобы изучить деятельность УК Октябрьского района. Об этом было заявлено на расширенном заседании комитета по конституционному законодательству Совета Федерации.

В рамках заседания прошло предварительное рассмотрение доклада генпрокурора РФ « О состоянии законности и правопорядка в РФ и проделанной работе по их укреплению в 2012 году». В ходе обсуждения был поднят вопрос о надзоре за соблюдением законодательства в сфере ЖКХ.

Сенатор от Саратовской области Михаил Исаев рассказал о проблеме с одной из УК Октябрьского района Саратова. Компания собирает коммунальные платежи с жильцов, но не перечисляет средств поставщикам услуг. Долг УК превысил 100 миллионов рублей. Сенатор обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой о проведении проверки деятельности компании. Генпрокурор пообещал взять это дело под свой личный контроль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ