БЛОГИ. Кому присниться, чтобы добиться комфорта в городе
30.04.2013, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 330

Шеф-редактор NEWSru.com и наш блогер Павел Куротопов отправился в свой любимый немецкий город Карлсруэ и заметил, как изменилась его тихая и размеренная жизнь после решения о строительстве метро. Автор удивляется, ведь Карлсруэ примерно в три раза меньше Саратова. Решение о необходимости подземного транспорта принимали на всеобщем референдуме, что для России весьма удивительно, а для Германии в порядке вещей.

О том, что еще разделяет Россию и Германию, чем отличается затор на автобане от пробки в центре Москвы, читайте в новой записи в блоге Павла Куротопова «О городском комфорте: почему нельзя будить маркграфа Баден-Дурлахского»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ