Глава администрации Саратова предложил к Пасхе вернуть жителям горячую воду
29.04.2013, 19:43
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото zhitomir.info

Главам районных администраций Саратова поручено рассмотреть возможность возобновления подачи горячей воды максимальному количеству потребителей к Пасхе. Такое поручение дал глава городской администрации на сегодняшнем совещании с участием депутатов гордумы, чиновников и руководителей муниципальных предприятий.

Кроме того, чиновникам поручено своевременно информировать горожан о причинах отсутствия горячей воды и сроках его возобновления.

Как сообщает пресс-служба администрации Саратова, в городе продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей в рамках подготовки к будущему отопительному сезону, из-за чего в некоторых домах отсутствует горячее водоснабжение.

Также в рамках подготовки к празднованию Пасхи Алексей Прокопенко поручил скорректировать схему организации движения транспорта в сторону кладбищ, чтобы горожанам было максимально удобно посещать могилы усопших близких и родственников.

Коснулся глава администрации и вопроса подготовки к приближающемуся Дню Победы. В частности, Прокопенко поручил проработать вопрос об увековечивании имен всех саратовский Героев Советского Союза в названиях улиц города, а также организовать в каждом районе Саратова издание книги о выдающихся ветеранах и участниках Великой Отечественной войны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ