Полиция разыскивает пропавшего в Саратове жителя Аткарска
29.04.2013, 19:16
Комментарии: 0
Просмотры: 813

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Полиция Саратова просит граждан помочь в розыске пропавшего человека. В последний раз 33-летнего жителя Аткарска Сергея Макеева видели утром в пятницу, 26 апреля. На автомобиле ВАЗ-2110 серо-зеленого цвета от дома по улице Ипподромной в Саратове он уехал в неизвестном направлении.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, на вид пропавшему 33-35 лет, рост 165-170 сантиметров, телосложение худощавое, глаза зеленые, волосы светло-русые коротко стриженные. Макеев был одет в черную толстовку с капюшоном, серые спортивные брюки и серые кроссовки. Среди особых примет: заметная родинка на верхней губе и татуировка на левом плече.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ