Керимов заявил, что убил Норманова из его собственного пистолета

27.09.2016, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото Анастасия Лухминская

Оружие, из которого был застрелен тренер по каратэ Азамат Норманов, принадлежало ему самому. Такое заявление сегодня, 27 сентября, во время процесса в Саратовском областном суде по обвинению Расима Керимова в убийстве Азамата Норманова сделал подсудимый.

«Оружие дал мне как раз Норманов. В конце 2013, то ли в конце 2014 года. Он сказал: «Вот тебе, пусть у тебя полежит». Там еще было две обоймы», – рассказал подсудимый.

По словам Керимова, он был готов убить Норманова, но изначально решил, что если после разговора он все поймет и извинится, отдать ему его пистолет и уйти, навсегда прекратив всякие контакты.

«Я захожу, они стоят. В дверях – Нариманов и Мажидов. А в дверях стоит, облокотившись на косяк, Норманов. Все они меня видели. Они переглянулись. Норманов сделал такое лицо – блин, думал, меня этим лицом испугает. Все набычились. Я последний шаг сделал и понял, мгновенно все сложилось, что никакого разговора не будет», – сообщил Керимов.

По его словам, он подошел к двери, вытянул руку, практически приставил пистолет к голове Норманова и выстрелил. Далее он увидел боковым зрением, что Нариманов и Мажидов «дернулись» в его сторону. Он, не целясь, выстрелил в одного и второго, чтобы защититься от них.

«У меня не было цели выбить шесть зубов или попасть в шею. Они мне были вообще неинтересны. Эти просто здесь оказались. Их вид говорил, что они причастны к этому, что они не просто так здесь находятся», – сообщил Керимов.

На вопрос, почему он не стал скрываться, подсудимый ответил: «Мне нечего скрываться. Я не сделал ничего такого, за что мне было бы стыдно».

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 196
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ